জাভা মোবাইল দিয়ে কি ফেসবুক চালানো যাবে? কিভাবে চালাবো? এটা চালাতে কি টাকা লাগে ? প্রিজ পেল্প ব্রু
Md Fahim

হ্যা যাবে। আপনি অপেরা মিনি থেকে ফেসবুক চালাতে পারবেন।অপেরা থেকে চালাতে টাকা লাগবে। ফেসবুক চালানের জন্য অপেরা তে গিয়ে ইন্টার এড্রেস এ লেখেনwww.facebook.com অপেরাতে স্টার্ট পেইজে একখানে ফেসবুক লেখা দেখতে পাবেন সেখান থেকেও চালেতে পারবেন।

Tk Mb যেই কোন একটা হলেই চলে আপনি Opera Mini দিয়ে চালাতে এবং Java Facebook App দিয়েও চালাতে পারেন

হ্যা চালানো যাবে।আপনার ফোনের ডিফল্ট অপেরা মিনি দিয়ে চালাতে পারবেন।এটা আপনি ফ্রিতে ও চালাতে পারেন।তবে ছবি দেখতে টাকা দিয়ে এমবি কিনতে হবে।

আপনার জাভা ফোনে যদি অপেরা মিনি বা ব্রাউজার থাকে কিংবা ফেসবুক অ্যাপ থাকে,তাহলে আপনি ফেসবুক চালাতে পারবেন।ফ্রী ব্যাসিক ব্যবহার করলে টাকা লাগবে না, ব্যবহার না করলে টাকা লাগবে।

জাভা ফোনে ফ্রি এবং ডাটা খরচ করে উভয়ভাবেই ফেসবুক চালানো যায়। আপনি আপনার ব্রাউজারে গিয়ে এই অ্যাড্রেসটি ইনপুট করবেনঃ https://m.facebook.com ফ্রি চালাতে চাইলে, m তুলে দিয়ে free লিখে দেবেন।