কিভাবে ফ্রী ইন্টারনেট চালাবো?

আপনি রবি সুম হতে ফ্রি ইন্টারনেট চালাতে পারেন, এর জন্য আপনাকে Free basics apk. নিতে হবে,অথবা 0.Internet.org এই এড্রেস এ প্রবেশ করতে হবে,এখানে আপনি ফ্রি তে বিভিন্ন ইন্টারনেট পরিষেবা পাবেন।

imdsuzon

আপনি যদি হ্যান্ডেলার বা Qpython এপ দিয়ে ফ্রি ইন্টারনেট চালানোর কথা বলেন তাহলে বলব এখন আর ফ্রি নেট চালানো যায় না তার কারন এখন অপারেটররা তাদের সিকিউরিটি আরো উন্নত করেছে । আর যদি http://0.internet.org এর কথা বলেন তাহলে বলব রবি এবং গ্রামীনফোন সিম থেকে অপেরা ব্রাউজার ব্যবহার করে উপরের লিংকে ঢুকুন এবং ওখানে দেয়া আপনার পছন্দ মত সাইট ব্রাউজ করুন। এক্ষেত্রে কোন ডাটা চার্জ হবে না । আর এন্ড্রয়েড ফোন হলে Free Basics এপ ডাউনলোড করে চালাতে পারেন