Indro paul

ফ্রি ইন্টারনেট চালানোর জন্য আপনি freebrowser ব্যবহার করুন। তাছারা ফ্রিবেসিকস থেকে আপনি রবি ও জিপি সিম দিয়ে অনেক ওয়েবসাইট ফ্রি ভিজিট করতে পারবেন। এমনকি বিস্ময় অ্যানসার ও আপনি ফ্রি ভিজিট করতে পারবেন।

যদি সিম কোম্পানি থেকে কোন ফ্রি অফার না দেয় তাহলে কোন ফ্রি নেট চালাতে পারবেন্না। তবে আরেক ভাইয়ের দেয়া পরামর্শ অনুযায়ি রবি এবং গ্রামিন সিম দিয়ে ফ্রি ব্রাউজ করতে পারবেন।