Robiulkhan

জিপিতে *৫০০০*১৬০ #বা *৫০০০*১৬৮# ডায়াল করলে ২০এমবি ফ্রি পাবেন। *৫০০০*২১৩*/*৫০০০*২১৪# ডায়াল করলে ৫০ এমবি পাবেন। সব সিমে নাও হতে পারে।

বাংলিংক এ যাষ্ট ডায়াল করুন *166*661# তারপর 50 এমবি আসবে। 50 এমবি চেক করতে *124*44# ডায়াল করুন। গ্রামিন সিমে আপনি ফ্রিবেসিকডটকম ভিজিট করে ফেইসবুক সহ কিছু ওয়েব সাইট ব্রাউজ করতে পারবেন।

Jewel Rana

আপনি জিপি এবং রবি সিম দিয়ে Internet.Org মাধ্যমে বিনামূল্যে ৫৬ টি ওয়েব সাইট ব্যবহার করতে পারবেন।

জিপি, রবি এবং বাংলালিংক সিমে ফ্রি নিট চালাতে হলে নিচের টিউটোরিয়ালটি ফলো করুন: https://trickbd.com/gp-free-net/290807