আপনি www.freebasics.com এ গিয়ে একদম নিচের দিকে গেলে"আরো বিনামুল্যের পরিষেবা যোগ করুন" নামে একটি লিংক পাবেন সেখানে ঢুকলে নিচে অনেক ওয়েব সাইট থাকলেও উপরে সার্চবক্স আছে সেখানে বিষ্ময় লিখে সার্চ করলে বিষ্ময় ওয়েবসাইট চলে আসবে।এবার যোগ করে নিন আর ফ্রী ব্রাউজ করুন।

আপনি ফ্রি ব্যাসিক দিয়ে ফ্রি তে ব্যাবহার করতে পারবেন। বিস্ময় answer. প্লে স্টোএ থেকে ফ্রি ব্যাসিক অ্যাপ টি ডাউনলোড করে নিন।

Jamiar

আপনি play store থেকে freebasic এপ্স টি ইন্সটল করুন। এই freebasic এপ্স দিয়ে চালাতে পারবেন।

 বি:দ্র : শুধুমাত্র গ্রামীণসিম এবং রবি সিমে freebasic  চালানো যায়
Porimolray

আপনি ফ্রী ব্যাসিক এ ঢুকে নিচে দেখতে পাবেন- "ফ্রীতে পরিসেবা যোগ করুন" সেখানে যাওয়ার পর "বিস্ময়" লিখে সার্চ করে এড দিন। তাহলে ফ্রীতে চালাতে পারবেন।

ArefinMasud

freebasics.com এ গিয়ে নিচে দেখতে পাবেন 'আরো বিনামূল্য পরিষেবা যোগ করুন', ঐখানে ক্লিক করলে একটা সার্চ বক্স আসবে, সার্চ বক্সে Bissoy Answers লিখে সার্চ করে যোগ করুন!!