HMMOBAROKBD

না!ব্যাবহার করা যায় না৷

TohaSultana

হ‍্যা, বিষ্ময় ফ্রী চালানো যায় Freebasics app এর সাহায্যে।

Creativebd

0.freebasics.com এই সাইটে ঢুকে bissoy সাইট টা খুজে বের করবেন। তাইলেই।ফ্রী চালাতে পারবেন

হুমমম....free basic app দিয়ে ফ্রিতে বিস্ময় চালাতে পারবেন।

নিচে free basic app এর সাহায্যে যেভাবে ফ্রিতে বিস্ময় চালাবেন সে প্রসেসটা দেওয়া হলো:

  • ফ্রি বেসিক এপ্স ইন্সটল করুন ও ফ্রি বেসিক এপ্স অপেন করুন।
  •  ফ্রি বেসিক এপ্স এর উপরে ডান দিকে ৩ ডট পাবেন।
  • মোর সার্ভিস এ ক্লিক করবেন।
  • সার্চ বক্সে bissoy answer লিখে সার্চ করবেন।
  • তার পর bissoy answer সাইট টি পাবেন।এবং bissoy answer লেখার ডান পাসে + চিহ্ন পাবনে সেখানে ক্লিক করবেন।
  • তারপর সদস্য নাম/ইমেইল ও পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করুন।
বিস্ময় ফ্রিতে চালানোর জন্য আপনার নেট ব্যাবহারকৃত সিমটি অবশ্যই রবি বা এয়ারটেল বা গ্রামীণফোন হতে হবে। এর পর আপনাকে ফ্রি-ব্যাসিক নামের অ্যাপসটি ইন্সটল করতে হবে। অ্যাপ্সটি এখান থেকে ডাউনলোড করে নিন। এরপরঃ ফ্রি বেসিক এপ্স ইন্সটল করুন ও ফ্রি বেসিক এপ্স অপেন করুন। ফ্রি বেসিক এপ্স এর উপরে ডান দিকে ৩ ডট পাবেন। মোর সার্ভিস এ ক্লিক করবেন। সার্চ বক্সে bissoy answer লিখে সার্চ করবেন। তার পর bissoy answer সাইট টি পাবেন।এবং bissoy answer লেখার ডান পাসে + চিহ্ন পাবনে সেখানে ক্লিক করবেন। তারপর সদস্য নাম/ইমেইল ও পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করুন।

দুভাবে চালানো যায়ঃ

১. ফ্রি বেসিক অ্যাপ দিয়ে। এজন্য প্রথমে

  • Free basics অ্যাপটি ডাউনলোড করতে হবে।
  • সেটিংস বাটনে ক্লিক করুন।
  • আরো পরিষেবাসমূহ - ক্লিক করুন
  • Bissoy লিখে সার্চ দিন।
  • তারপর যোগ করে ফ্রিতে চালাতে থাকুন।
২. ব্রাউজার দিয়ে ফ্রিতে বিস্ময় চালাতে এখানে যান।
তারপরঃ
পুর্বের নিয়ম ফলো করুন।