প্লিজ একটু জানাবেন।।আমি ঢাবিতে পড়ার জন্য সব করতে পারি।

যদি আপনি অতিতে ভালো করে না পড়ে শুধু এখন বিশদিন পড়লে ঢাবিতে চান্স পাবেন এরকমটা নয়।শুধু ঢাবিতে চান্সের জন্যই নয় ভালো রেজাল্ট করার জন্য আগে থেকেই ভালো করে পড়তে হয়।তারপরেও আপনি যদি পারেন তাহলে ভালো করে টেক্স বই পড়েন।

আপনি এই বিশ দিনে ইংরেজি  ব্যকরণে  সাধারণ নিয়মগুলো চর্চা করুন। কোথাও ঘাটতি আছে কিনা খুঁজে বের করুন।বাংলার ক্ষেত্রেও ব্যকরণের পদগুলো চর্চা করুন।পাশাপাশি বাংলা পাঠ্য বই একবার পড়ে সম্পূর্ণ করুন।সাধারণ জ্ঞানের জন্য নাইম হোসেনের ফাস্ট ভিউ,লাস্ট ভিউটা পড়তে পারেন।