এটা আমার ১মম পোস্ট। প্লিজ জানাবেন।

আপনি নিয়মিত পরার জন্য একটি রুটিন তৈরি করুন।।।পদার্থ বিজ্ঞানেরর সকল অধ্যায়ে মুল বক্তব্য পড়বেন।।পড়ার সময় আইস্পান দিয়ে পড়বেন।।যেমন, চোখ দিয়ে মনোযোগ সহকারে দেখবেন।। বেশি জোরে পড়বেন না।।পদার্থবিজ্ঞান সকালেরপড়বেন।। কারন মানুষের মেধা সহ সব কিছু সকালে হালকা থাকে।।

Mamunmia

আপনি কবির পাবলিকেশন্স প্রশ্নব্যাংক ও ব্যতিক্রম সাজেশন্স সব পড়ুন ফার্স্ট ক্লাস আসবে

আপনি ১ম হতে পারবেন।তবে একটু খাটতে হবে।আপনাকে বুঝে সব পড়তে হবে। এজন্য ইউটিউব ভিডিও ব্যাবহার করতে পারেন।