আমি উচ্চ মাধ্যমিক ১ম বর্ষ থেকে ২য় বর্ষে উঠলাম .১ম বর্ষে ভালভাবে পড়তে পারিনি তাই মাথার উপর পড়াশূনার আকাশ ভেঙ্গে পরেছে।বিশেষ করে রসায়ন। এসএসসি তে শুয়ে বসে পড়েই গোল্ডেন পেয়েছিলাম । কিন্তু ইন্টার যেন এক মহাসমুদ্র। তাছারা কিছুতেই পড়াশুনায় মন বসাতে পারছিনা ।এখন কি করা দরকার ।।।। প্লিজ পড়াশুনার এবং আমি ২য় বর্ষে ১ম বর্ষের পরা কিভাবে কমপ্লিট করব সেই বিষয়ে কিছু টিপস দিলে ভাল হত। ধন্যবাদ।

আপনি কোনো চিন্তা না করে প্রতিদিন পড়া চালিয়ে যান ৷ আর গ্যাপ রাখা অধ্যায় গুলা প্রতি সপ্তায় দুইদিন পড়ুন ৷আপনার সিলেবাস কমপ্লিট হবে৷ 2 য় বছর যেনো কোন গ্যাপ না পরে ৷