আমি এস এস সি পরিক্কা দিয়েছি।আমার ভারি সিলেট জেলার কানাইঘাট থানায়।আমি গত বছর সিলেট গিয়ে খেলে বাচাই পর্বে টিকেছিলাম। কিন্তু নিজের দুষে চান্সটা হারিয়েছি। তাই আমি জাতিয় দলে খেলার জন্য কিভাবে চান্স পেতে পারি?

প্রথমে আপনাকে কোন ক্লাবে ভূর্তি হতে হবে।

এজন্য আপনাকে ক্রিকেট একাডেমিতে ভর্তি হতে হবে।বাংলাদেশে প্রায় তিনশত একাডেমি রয়েছে।একাডেমিগুলোয় ভর্তি হতে সাধারণত খরচ হয় ১ হাজার থেকে ২ হাজার টাকা। মাসে দিতে হয় ৫০০ থেকে ১০০০ টাকা। দরিদ্র পরিবার থেকে আসা প্রতিভাবান খেলোয়াড়দের ধরে রাখতে বিশেষ ছাড় দেয় অনেকে।আপনি যেহেতু ভালো বোলিং ও ব্যাটিং জানেন তাই আপনাকে জাতীয় দলে যেতে বেশিদিন সময় লাগবে না।তাই আপনি ঢাকা বা আপনার নিকটবর্তি একাডেমিতে ভর্তি হয়ে যান।