আমার কোঁকড়ানো চুল। যার জন্যে আমাকে খুবই বিশ্রী দেখায় ।আমি দৈনিক  শ্যাম্পু করি। চুলে জেল পর্যন্ত  দিয়েছি, কিন্তু কিছুই ফল হয়নি।এমন কোনও উপায়  বলেন যেটা করলে কাজ হবেই।

এটার জন্য খুব সহজ একটা উপায় আছে যা দ্বারা কোঁকড়ানো চুল ভালো করা যায়।

উপাদানঃ

  1. লেবুর রস
  2. ভিনেগার
কিভাবে ব্যবহার করবেন?
আপনি সাধারনত যে শ্যাম্পু ব্যবহার করেন সেই শ্যাম্পু দিয়ে প্রথমে আপনার চুলটা ধুয়ে নিন। এরপর এক মগ পানিতে একটি লেবুর রস বা ভিনেগার মিশিয়ে নিন। এরপর ভেজা চুলেই সেই ভিনেগার বা লেবুর রস এর পানি সমস্ত চুলে ঢালুন। চুলটা আলতো করে মুছে নিন। আশাকরি সমাধান পেয়ে যাবেন।

ভাই চুলে হিট দিতে পারেন। তবে হিট দিলে কিছুদিনের জন্য হয়তো সোজা হবে আবার কুকড়িয়ে যাওয়ার সম্ভবনা আছে। আর হিট দিলে চুলের ক্ষতিও হয়। আর শ্যাম্পু করলে ঠিক হবে না।