আমার ১০/১৫ মিনিট এর মাথায় হয়ে যায় কিন্তু আমার স্ত্রি এর অরগাজম হয় না। সে আরো সময় চায়।  কোন উপায় আছে? যেভাবে কম সময়ে স্ত্রি কে অরগাজম দেয়া যাবে?

ভাই সেক্স করার সময় স্ত্রীকে বেশি বেশি আদর করবেন। আর তার বুকে গলায় বেশি বেশি চুমু দিবেন তাহলে স্ত্রীর আরগাজম তাড়াতাড়ি হয়ে যাবে। আর আপনি কিছুক্ষণ সেক্স করার পর কিছু সময় রেষ্ট করবেন আর এই রেষ্ট করার সময় তাকে আদর করবেন এভাবে চেষ্টা করুন আর মনোবল বাড়ান আশা করি আপনার সমস্যা সমাধান হবে।