টিপসটি হল রাতে খাওয়ার পর পানপাতা কালিজিরা রসুন মধু একসাথে খেলে লিঙ্গ মোটা হয়। এটা খেয়েছিলাম । এটা খাওয়ার একটু পরেই আমার অন্ডকোষের গোটা দুটি উপরে নিচে দ্রুত চলাচল করতে লাগল আর কেমন জানি একটা অসহ্যকর পরিস্তিথি শরীরে ঘটতে থাকে । ঘুম আসেনা লিঙ্গতে আর অন্ডকোষে মনে হয় ঝড় চলছে । সকালে দেখি কিছুটা মোটা হয়ছে । এই টিপসটা আমি বাদ দিছি কারন অসহ্যকর এটা কি ক্ষতিকর এর কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে । বয়স বিশ । অবিবাহিত
RushaIslam

শিথিল অবস্থায় পুরুষাঙ্গের গড় দৈর্ঘ্য তিন থেকে সাড়ে তিন ইঞ্চি হয়ে থাকে।৪ থেকে ৬ ইঞ্চি হচ্ছে বেশিরভাগ পুরুষের উত্তেজিত লিঙ্গের দৈর্ঘ্য। আপনার লিখিত তথ্যে  গুলি বাস্তবে কমই কাজ করে। বস্তুত লিঙ্গ বড় করার কোনো কার্যকরি উপায় নেই। আপনি লিঙ্গকে শক্ত করার জন্য লিঙ্গে মধু এবং আমলকীর তেল মাখতে পারেন। হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে তা ছেড়ে দিন এবং পুষ্টিকর খাবার খাবেন।

Jamiar

ভাই আপনি যে বললেন কালিজিরা রসুন মধু  একসাথে খেলে লিঙ্গ মোটা হয় এই কথা টি ভুল। কেনো না এগুলো লিঙ্গ মোটা করার কাজে ব্যবহৃত নয়। এই খাবার গুলো  নিয়মিত ভাবে খেলে আপনার যৌন চাহিদা বৃদ্ধি পেতে পারে। কাজেই বিবাহের আগে রসুনের সাথে মধু না খাওয়াই উত্তম।   লিঙ্গ মোটা বা লম্বা করতে  কোন রকম টিপ্স মেনে না চলাই উত্তম কেনো না আপনি অবিবাহিত। কাজেই নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান,পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন।স্বাভাবিক ভাবে জিবন যাপন করুন।ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।

আপনি যে পদ্ধতিটা ইন্টারনেট দেখেছিলেন এবং ব্যাবহার করেছিলেন এটা যৌনশক্তি বৃদ্ধি কারক একটি পদ্ধতি এই নিয়ম অনুসরণে কোনো পার্শপ্রতিক্রিয়া নেই আপরি এই পদ্ধতি অনুসরণ করুন। বিঃদ্রঃ লিঙ্গ কোনো ভাবেই মোটা করা যায় না তবে বিভিন্ন পুষ্টিকর খাবার এবং যৌন উত্তেজনা মূলক খাবার খেলে লিঙ্গের স্বাভাবিক আকার ফিরে আসে এবং যৌনশক্তি বৃদ্ধি করে। আপনি এই পদ্ধতি অনুসরণ না করতে পারলে নিয়মিত খালি পেটে কালোজিরে, কাচা রসুর, মধু, আদা, দারচিনি, লবঙ্গ খেতে পারেন। রসুন কাচা চিবিয়ে না খেতে পারলে কেটে টুকরো টুকরো করে খান। আশাকরি উক্ত খাবার গুলো সকালে রাতে নিয়মিত ১৫-৩০ দিন খেলেই ফলাফল বুঝতে পারবেন, আর পুষ্টিকর খাবারত নিয়মিত খাবেনেই।

MRNabil

আপনি ই-ক্যাপ ক্যাপসুল এর ভিতরটা কলার বাকলের সাথে মিশিয়ে রাতে কনডম দিয়ে পেছিয়ে নিন।দেখবেন আগের চেয়ে শ্ক্ত ও বড়ও হবে।