আমি অনেক ছোট থাকা অবস্থাতেই হস্তমৈথুন শুরু করি, আমার বয়স যখন ১২-১৩ হবে, তখন শুধু পিছলা পানি বাহির হত।  প্রথম দিকে কম-কম হস্তমৈথন করলেও আস্তে আস্তে তা সাপ্তাহে ২-৩ বার রেগুলার অভ্যাসে পরিনত হয়। অনেক সময় ৪ বার।   আমার বয়স এখন ২৫ চলতেছে, তাই আমার মনে হয় আমি যদি হস্তমৈথন এত না করতাম তাহলে আমার লিঙ্গ আকারে আরো বড় থাকত। তাই এমত অবস্থায় কোন ঔষধের বা অন্য কোন উপায় এর মাধ্যমে কি লিঙ্গের আকার স্বাভাবিক অবস্থায় আনা যাবে নাকি?? হস্তমৈথন আমি ধিরে ধিরে কমানোর চেষ্টা করছি, হস্তমৈথন কমানো ছাড়াও অন্য কোন উপায়ে????

বেশি করে দুধ পান করবেন। দেশি মুরগির ডিম খাবেন । আর আপনি যৌন বিভাগের বড় ডাক্তার এর কাছ থেকে পরামর্শ নেন।

সময়

আপনি বহুল আলোচিত একটি বিষয় সম্পর্কে জানতে চেয়েছেন। আপনি হয়তো জানেন পুরুষের যৌনাঙ্গের আকৃতি নির্ভর করে বংশগত বৈশিষ্ট্যের উপর। তবে যৌনাঙ্গে রক্ত প্রবাহ বাড়িয়ে দিতে পাড়লে তা উদ্দিপিত থাকে বেশিক্ষন ফলে আকৃতি কিছুটা বড় মনে হয়। কাজেই  ব‍্যায়াম এক্ষেত্রে আপনার উপকার করতে পারে অন্য কিছু নয়। হস্তমৈথুনের প্রধান কুফল হচ্ছে এটি পুরুষের যৌনতার উপর মানসিক প্রভাব বিস্তার করে। পুরুষ নিজের অজান্তেই শিখে ফেলে কিভাবে অল্প সময়ে বীর্য বের করতে হবে যা পরবর্তীতে তার বৈবাহিক সম্পর্কের অশান্তির কারণ হয়। তাই আপনাকে এখনি হস্তমৈথুন বন্ধ করতে হবে। তাহলে ধীরে ধীরে আপনি এর কুফল থেকে বেরিয়ে আসতে পারবেন। এটি কিন্তু হারাম ও বটে। আপনি নিজেকে গঠনমূলক কাজে নিয়োজিত করুন। আপনার সুন্দর জীবন কামনা করছি।