আমি 2009সাল থেকে প্রায় নিয়মিত হস্তমৈথুন করি। কিন্তু কয়েক মাস থেকে আমি একটা সমস্যায় ভুগিতেছি। হস্তমৈথুন করলে আমার পেনিস ছোট হয়ে যাচ্ছে এবং খুব তাড়াতাড়ি বীর্যপাত হয়। আমি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে চাই কিন্তু হস্তমৈথুন না করলে এবং বীর্যপাত না হলে সব সময় কাশি থাকে,  শরীল দুর্বল হয়ে যায়, মাথা ব্যথা করে ,  টয়লেট হয় না এবং অশান্তি করে মনের মাঝে, তখন বাধ্য হয়ে হস্তমৈথুন করতে হয়।

হস্তমৈথুন না করলে স্বপ্নদোষ হয়।আর স্বপ্নদোষ হলে আমার বুকে কাশি জমে থাকে শ্বাস নিতে কষ্ট হয়।পেনিস ছোট ও চিকন হয়ে যাচ্ছে।

এমতাবস্থায় আমার কি করা উচিৎ।

যখন বীর্যথলি পূর্ন হয়ে যাবে তখন তা সপ্নদোষের মাধ্যমে বাহিরে বেরিয়ে আসবে।আর মাসে ৪-৫বার সপ্নদোষ হওয়াটা স্বাভাবিক।আপনার ধারনাগুলো ভুল।অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার ফলে এই সমস্যাগুলো হবার কথা।কিন্তু আপনার ক্ষেত্রে দেখছি উল্টো। যাইহোক এখন এটাই বলবো যত দ্রুত সম্ভব একজন যৌন বিশেষঞ্জ ডাক্তার দেখান।

"আমি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে চাই" কথাটি

শুনে খুব খুশি হলাম। ভাইয়া আপনার যদি

উপযুক্ত বয়স হয়ে থাকে তাহলে বিয়ে করে

ফেলুন। আর আপনি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিলে যে

সমস্যাগুলো ফিল করেন এটার বৈজ্ঞানিক কোনন

ভিত্তি নেই, এটা সম্পূর্ন আপনার মানসিক দুঃচিন্তা।

আপনি আগে মানসিক ভাবে প্রস্তুতি নেন যে আপনি

আজ থেকে আর কখনো হস্তমৈথুন করবেন না।  প্রাথমিক

ভাবে কিছুটা কষ্ট হলেও পরবর্তিতে ঠিক হয়ে যাবে।

মনে রাখবেন, ৫ মিনিটের উত্তেজনায় সারাটি জীবন যেন

নষ্ট না হয় সেদিকে খেয়াল রাখবেন। আমি আপনাকে

কিছু উপদেশ দিচ্ছি পারলে মেনেনে চলুন।

১/ নিজের ভিতরে আল্লাহর ভয় আনুন, আজহোক/

কালহোক আপনাকে মরতেই হবে তাই

সর্বদা পবিত্র থাকুন।

২/ হস্থমৈথুন আপনার শরিরের মুল্যবান

ক্যালসিয়াম নষ্ট করে আপনার জীবন বির্পযয়

করে তুলবে তাই আজ থেকে এটা বিরত রাখুন।

৩/ কোন মেয়েদের দিকে খারাপ নজরে তাকাবেন

না, মেয়েদের মা/ বোন মনে করবেন।

৪/ ধর্মিয় বিষয়গুলো মেনে চলার চেষ্টা করুন, যদি

মুসলিম হয়ে থাকেন তাহলে নিয়মিত সালাত আদায়ের

চেষ্টা করুন।

৫/ সব সময় নিজেকে কাজে ব্যস্ত রাখুন, মোবাইল/

ল্যপটপ থেকে সকল পর্ন ডিলেট করে দিন। স্টুডেন্ট

হয়ে থাকলে ওয়ান নাইট প্রিপারেশন বাদ দিয়ে আজ

থেকেই পড়ায় লেগে যান। জীবনে সাফল্য আসবেই

ইনশাআল্লাহ।