আমার একটি ভাইয়ের উরুর সাইডে চুলকানি ও ফোরা ফোরা ঘা এর মতন হয়েছে। এখন কি করলে তা ভালো হবে

আক্রান্ত স্থান পরিষ্কার রাখুন সবসময়। আক্রান্ত স্থানে Ecomet ইকোমেট ক্রিমটি কিছুদিন ব্যাবহার করুন। যে কোনো ভালো ফার্মেসিতে পাবেন। আশাকরি আপনার সমস্যা সামাধান হয়ে যাবে।

আক্রান্ত স্থান স্যাভলন পানি দিয়ে পরিষ্কার করুন। সরকারি হাসপাতালে ফ্রিতে চুলকানির মলম পাবেন। খুবই উপকারী। কয়েকদিন লাগালেই সেরে যাবে।

Porimolray

Tetrasol,flugal 150 ব্যবহার করুন। আশাকরি কয়েক দিনের মাঝেই একেবার সেরে যাবে