আমি যখন ৫ বছর তখন আম এর আঠা থেকে মুখে ঠোটের এক কোনায় একটা ঘা হয়। ঘাটা সেরে যায় একটা ওষুধ দ্বারা। কিন্তু উক্ত স্থানে একটা কালো দাগ পড়ে আছে। আমি কখনও গুরুত্ব দিনি। কারন ছোট মানুষ অত রুপ নিয়ে কে কয়জন ভাবে। আর অভিবাকরাও এটানিয়ে মাথা ঘামায়নি। এখন আমি ইন্টার ২ন্ড ইয়ার এ পড়ি তো এখন দাগটা দুর করতে পারবে এমন কোন মলম এর নাম বলবেন। প্লিজ। বর্ননা তো দিলাম।

আপনি মেলাট্রিন ক্রিম টা ব্যাবহার করতে পারেন।শুধুমাত্র যেখানে দাগ সেখানে।এর আগে একবার ডাক্তার এর পরামর্শ নিবেন।