আমার একটি ওয়েবসাইট আছে mobilepriceall.com

এখন সেটাকে পেজে স্পিড আপ করাতে পারছি না। কিভাবে করবো ?

Najmuljs7

অপটিমাইজ প্লাগিন ব্যবহার করুন। ওয়ার্ডপ্রেসের বিভিন্ন অপটিমাইজ প্লাগিন আছে যেগুলো সাইট স্পিড বৃদ্ধি করে। আপনি ফ্রী প্লাগিন- Xt Optimum speed,  Wp Super Cache,  Lite cache ইত্যাদি ব্যবহার করতে পারেন।

Wp Rocket হচ্ছে সবচেয়ে ভালো প্লাগিন যা সাইটের স্পিড অনেকটাই বাড়িয়ে দেয়।  কিন্তু এটা প্রিমিয়াম। স্বল্প মূল্যে নিতে যোগাযোগ করুন - Facebook