আমার লেখালেখি ভালো লাগে না ।

ওয়ার্ডপ্রেসে কত প্রকার সিষ্টেম আছে টাকা কামানুর।

আপনার সাইটে এড বসিয়ে টাকা আয় করতে পারেন...

এড বসাতে টিউটোরিয়ালটি পড়ুন:এখানে..

ওয়ার্ডপ্রেসে আনেক সিস্টেম আছে টাকা আয় করার।
ওয়ার্ডপ্রেস একটি CMS-(Content Management System) অর্থাৎ মূলত ব্লগ হিসাবে বেশি ব্যাবহৃত হয়।
আপনি চাইলে আপনার সাইটটিকে Ad-Network সাইট ও বানাতে পারেন যা দিয়ে আয় করতে পারেন।
এছাড়াও ই-কমার্স সাইট বানিয়ে আয় করতে পারেন।
আপনি যেহেতু লিখতে চান না তাই উপরের কাজগুলো দিয়ে আপনি আয় করতে পারেন।
আর যদি একটু কষ্ট করে সাইটে লেখালেখি করে সাইটটিকে পপুলার করতে পারেন তাহলে দেখবেন আপনার আর লিখতে হবে না তখন সাইটের ভিসিটররাই লেখালেখি করবে। আমার মনে হয় এটাই সবচেয়ে ভাল উপায়.