দায়াং ৮০cc গাড়ির বয়স ১২ বছর এবং ইন্জিনের অবস্থাও ভালো কিন্তু গতি কম,৪০কিমি বেগে চালালে আওয়াজ শুনলে মনে হবে ৮০তে চলতেছে অর্থাৎ আওয়াজের তুলনায় গতি কম । গতি বাড়াবো কিভাবে?

আপনার গাড়ির বয়স বললেন ১২ বছর।এতসময় পর যে আপনার গাড়ি ৪০কি.মি বেগে যায় এটাই অনেক।আর ভাই গাড়ি পুরনো হলে একটু শব্দ বেশি করে।ভেতরের পুরনো জিনিস নতুন করেন গাড়ির বেগ বাড়বে আর শব্দ কম করবে