আমার fabebooke like command একবারে কম কুনো কিছু facebooke post করলে like আসে ২৫ টা মাত্র। কিন্তু আমার ফ্রেন্ড ৫০০ এর বেসি। আমি চাই আমাকে সবাই দেখবে এবং like command করবে। কিন্তু আমার facebooke public নাই এখন friends of friends আছে এখন আমাকে কি কি করতে হবে like command বেসি হওয়ার জন্ন। যাতে আমার সাতে যারা এড নাই তারাও দেখতে পারবে প্লিস বলেন
Unknown

ফ্রেন্ড ৫০০, লাইক গড়ে ২৫... এটা অবাক করা কিছু নয়। এই ৫০০ ফ্রেন্ড যথাসম্ভব Add me পেজগুলো থেকে পাওয়া। যাই হোক লাইক বাড়াতে হলে আপনাকে মানসম্মত পোস্ট করতে হবে, অন্যদেরও প্রচুর লাইক/কমেন্ট করতে হবে। আর আপনার প্রোফাইল প্রাইভেসিতে Public অপশন আনতে হলে আপনাকে ১৮ বছর বয়সী হতে হবে। চাইলে ফেক জন্মতারিখ দিয়ে ১৮ বছর করে নিতে পারেন। সবাই অর্থাৎ ফ্রেন্ড নয় এরকম যারা আছে তাদের কাছ থেকে লাইক/কমেন্ট পেতে Settings >> Followers >> সবগুলো প্রাইভেসি Public করে দিন।