মোটরসাইকেলের ডকুমেন্ট এ নাম পরিবর্তন করতে হলে কি কি লাগে ? খরচ কত পড়বে ?? কিভাবে করতে হয় ??
মালিকানা বদলির জন্য প্রয়োজনীয় কাগজ সমূহঃ
১। T.O ফর্ম
২। T.T.O ফর্ম
৩। ব্যাংক জমা স্লিপ
৪। Owner particular & specimen signature form with ৩ কপি স্ট্যাম্প সাইজ ছবি
৫। ব্লু বুকের ওরিজিনাল কপি
৬। ক্রেতার ভোটার আইডির ফটোকপি/ জন্ম সনদ
৭। বিক্রেতার ভোটার আইডির ফটোকপি/ জন্ম সনদ ৮। সবশেষে ক্রেতা, বিক্রেতার হলফ নামা/ক্রয় বিক্রয়ের চুক্তিনামা (৩০০ টাকার স্ট্যাম্পে, নোটারি করা) (ক্রেতা, বিক্রেতার ছবি লাগবে) (বিআরটিএ এর বাইরে সব করা যায়)

যদি আপনার ডিজিটাল নং প্লেট করা থাকে তাহলে ৩৬৬৫/- টাকা নির্ধারিত ব্যাংকে জমা দিয়ে সকল কাগজ বিআরটিএ অফিসে জমা দিতে হবে। পুরোনো মালিকের স্বাক্ষরে গড়মিল থাকলে মালিককে উপস্থিত থাকতে হবে।