আমার কাছে একটা ওয়ার্ডপ্রেসের থিম আছে। এটা কিভাবে ব্লগারে রান করাব?  থিমটা টেন মিনিট স্কুলের।  এটা ব্লগারে কিভাবে বসাব? যে কোন মূল্যে। xml কিভাবে করব? এর পিএইচপি অংশ কিভাবে ব্লগারে রান করাব বা এই অংশটুকু xml এ ফরম্যাট কিভাবে করব?
Najmuljs7

ওয়ার্ডপ্রেস থিম আপনি ব্লগারে ব্যবহার করতে পারবেন না। কারণ ওয়ার্ডপ্রেস থিম পিএইচপি, এইচটিএমএল দিয়ে বানানো হয়েছে। সেখানে ভিন্ন ভিন্ন পিএইচপি ফাইলকে xml এ রুপান্তর করা যাবে না। আপনি ভালো ওয়েব ডেভেলপার দেখেন, তাকে ডিজাইনটা দেখিয়ে ব্লগারের জব্য তৈরি করে নিন।