অর্থাৎ ক্রয়কৃত থিমটির জন্য কি মাসে মাসে বা বছরে বছরে টাকা পেমেন্ট দিতে হয় নাকি একবারে টাকা দিয়ে কিনে নিতে হয়। এরকম হলে একটা প্রশ্ন উত্তর থিমের দাম কত?

থিমটি zip ফাইলে থাকে।  আপনি Nootpad++  এ php ব্যাবহার  করে   zip ফাইল বানাতে পারবেন।  ক্রয় করতে হলে zip ক্রয় করতে হয়। আর দাম থিমের ডিজাইনের উপর নির্ভর করে। আশাকরি বুঝেছেন।