ওয়ার্ডপ্রেস সাইটে কিভাবে পোষ্ট কালার করতে হয় | কোডগুলা দিবেন প্লিস | কিভাবে পিকচার এর লিংক দিয়ে পিকচার যুক্ত করতে হয় ? কিভাবে স্ক্রিনসর্ট যোগ করতে হয় ?
<+Font color="your color name">Your text</+Font> Example:<+Font color="red">Nice</+Font> পোস্ট করার সময় "+" চিহ্নটি উঠিয়ে দিবেন Thank you Trickbd.com এ এই নিয়ে পোস্ট করা আছে Uncatagories বিভাগে।