আমি আম্মুর মোবাইলে Chrome থেকে কিছু পেজ ডাউনলোড করেছি যা পড়ালেখা সম্পর্কিত। কিন্তু আম্মুর মোবাইলে চার্জ না থাকায় আমি পেজগুলো থেকে কিছু নোট করতে পারছিনা।

এখন আমি চাইছি পেজগুলো আম্মুর মোবাইল থেকে আম্মুর মোবাইলে ট্রান্সফার করব,যেখানে এমবির প্রয়োজন হবেনা।কেননা আব্বুর  মোবাইলে বর্তমানে এমবি নেই।

এখন কিভাবে আমি পেজগুলো ট্রান্সফার করব???

পেজগুলোর লেখা কপি পেস্ট করে পাঠানোর কোন উপায় আছে কি???

আম্মু এবং আব্বু উভয়ের মোবাইল Sumsung....

web page transfer করা যায় না।কিন্রু web page টিকেpdf এ convert করে transfer করা যায়। এরজন্য web page টিকে copy করে  samsung mobile er memo app টিতে save করে Option menu থেকে print এ click করে save as pdf এ ক্লিক করে phone এ save করে নিয়ে transfer করা যাবে। অথবা, Mobile hotspot চালু করে অন্য mobile এর browser এ web link টি সার্চ করে সেভ করে নিতে পারেন। ধন্যবাদ, কোনো সমস্যা থাকলে reply করবেন।

আপনি প্রথমে আপনার আম্মুর ক্রোম ব্রাউজারে যান।  এরপর যে পেজটা পাঠাতে চান, ঐ পেজ ওপেন করুন। টেক্সটগুলো সিলেক্ট করুন । তারপর পাশে শেয়ার নামে একটা অপশন আসবে ,সেখানে যান।তারপর অপশন গুলোর মধ্যে শেয়ারিট অথবা ব্লুটুথের মাধ্যমে আপনি আপনার সিলেক্টেড টেক্সটগুলোকে আপনার আব্বুর মোবাইলে সেন্ড করতে পারবেন ৷