রবিতে এক সিম থেকে অন্য সিমে কিভাবে টাকা ট্রান্সফার করব?

রবিতে ব্যালন্স ট্রান্সফার করার জন্য আপনি প্রথমে মেসেজ অপশনে যান এবং সেখানে টাকার পরিমাণ লিখুন যেমন(৩০ টাকা) এবং ১২১২০১৮xxxxxxxx নম্বরে পাঠিয়ে দিন।

এখানে ০১৮xxxxxxxx নম্বরটি হবে আপনি যাকে টাকা পাঠাবেন তার নম্বর। এভাবে আপনি রবিতে এক সিম থেকে অন্য সিমে টাকা পাঠাবেন।আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

ধন্যবাদ।

ভাই GP সিম থেকে টাকা ট্রান্সফার করতে পারেন  এর জন্য আপনাকে প্রথমে *১২১# ডায়াল করতে হবে তারপর ৭ এরপর বিস্তারিত দেওয়া আছে দেখে দেখে করে দিতি পারবেন।

আপনার রবি নাম্বার থেকে ডায়াল করুন *140*6*1# তারপর যত টাকা ট্রান্সফার করতে চান টাইপ করে এন্টার করুন। তারপর যে নাম্বারে সেন্ড করতে চান নাম্বারটি উঠিয়ে এন্টার করুন। চলে যাবে টাকা।সর্বনিম্ন ১০ এবং সর্বোচ্চ ১০০ টাকা ট্রান্সফার করতে পারবেন। চার্জ প্রযোজ্য।