সিমে রিচার্জ করা টাকা কিভাবে অন্য সিমে ট্রান্সফার করব

রিচার্জের টাকা টান্সফার করার সিস্টেম নেই।

যদি গ্রামীণফোন হয়, তবে Reg লিখে 1000 নম্বরে মেসেজ পাঠিয়ে দিন। ফিরতি মেসেজে কিভাবে টাকা পাঠানো যায়, তার অপশন পাবেন। তবে শুধু 50-100 পরিমানের টাকা ট্রান্সফার করা যাবে।

এরকম কোনো উপায় নেই।নেই।.......

ALADINrand1

একেক সিমের জন্য একেক রকম সিস্টেম আছে । আপনি কোন সিমের জন্য তা বলেন নি । তাই আমি জিপি এর জন্য কি করতে হবে এজন্য একটি লিংক দিলাম https://www.grameenphone.com/bn/personal/digital-service/mobile-rervice/balance-transfer

gp ,তে *১২১*১৫০০*২# এই কোড ডায়াল করে টাকা ট্যানসফর করতে পারবেন। ৫০ থেকে ১০০ টাকার মধ্যে।