২০১৯ সালে জিপি সিম এ এসএমএস কিনব চাচ্ছি। কিন্তু কিভাবে কিনব বুঝতে পারছি না। দয়া করে ১০০,২০০ ও ৫০০ টা এসএমএস কিনব কিভাবে তার কোড বলুন।আর দয়া করে জিপি ফ্লেক্সিপ্ল‍্যান থেকে নিতে বলবেন না।    আর আমি আগেও এই প্রশ্ন করেছি তবে উত্তর পাইনি জন্য আবার করছি। দয়া করে কেউ বন্ধ করবেন না।।।

1.22 টাকায় ২৫ টি মেসেজ কোড *১২১*১০১৫*২# ৬.০৯ টাকায় ১০০ মেসেজ কোড *১২১*১০*১৫*১# ২০০ ও ৫০০ মেসেজ কেনার অপসোন নেই... এর জন্য আপনাকে ফ্লাক্সিপেন অ্যাপ্স টি ব্যবহার করতে হবে

ফ্লেক্সিপ্লান এপপ্স ডাউনলোড করে খুব ভালো করে কিনতে পারবে সময় তা নিজের ইচ্ছা মত দিতে পারবেন ,,,এই 2তা এপপ্স থেকে ভালো করে sms কিনিতে পারবেন

1।ফ্লেক্সিপ্লান

2।my gp এপপ্স