বর্তমানে জিপি সিমে কিভাবে অল্প টাকায় দিয়ে বেশি করে মিনিট কিনব।আর জিপি সিমে হাওলাদি টাকা দিয়ে কি মিনিট কিনা যায়?

আপনি ২৪ টাকা দিয়ে ৮০ মিনিট কিনতে পারবেন। আর ইমার্জেন্সি ব্যালেন্স দিয়ে মিনিট কিনা যায় না। ধন্যবাদ

79.36 টাকায় ৩০০ মিনিট কিনতে পারেন। মেয়াদ ৭ দিন। *১১১*৩০০# ১০ টাকায় ৪০ মিনিট। *১১১*২৯# মেয়াদ একদিন। সকাল ৮টা থেকে ৪টা। ২ টাকায় ৬ মিনিট । *১০০০*৬# মেয়াদ ৪ ঘন্টা ধারের টাকায় কিনতে পারবেন না। ধারের টাকা শুধু টকটাইম ও মেসেজিং-এর জন্য।

AkasSeikh

১ টাকায় ৪ মিনিট। মেয়াদ ৪ ঘন্টা। ডায়াল করুন... *১০০০*১# (জিপি-জিপি) ২৪ টাকা রিচার্জ করলেই ৮০ মিনিট। ১২ টাকা রিচার্জ করলে ৪০ মিনিট। মেয়াদ রাত ১২ টা থেকে বিকেল ৪ টা পর্যন্ত।

Manik Raj

আপনি ৬ টাকায় ১৭ মিনিট এবং ১৭ টা এস এম এস পেতে ডায়াল করুন *১১১*১০*৮#