আমার নখকুনির সমস্যা টা প্রায় সাড়ে ৩ বছর ধরে।প্রথমবার যখন হয়েছিলো তখন ডাক্তার এর পরামর্শে আমি নখ অপারেশন করে ফেলে দেওয়া হয়।তারপর এক বছর প্রায় সুস্থ ছিলাম। কিন্তু আবার যখন নখ বাড়তে থাকে তখন আবার সেই নখ মাংসের ভেতর ডুকে যায় ফুলে উঠে পুজ বের হয়। তখন আমি আবার ডাক্তার এর কাছে যাই আবার ডাক্তার এর পরামর্শে নখ ফেলে দেই অপারেশন কিন্তু তার ৮ মাস পরে আবার সেই একই প্রবলেম দেখা দেয়।এখন হোমিওপ্যাথি খাচ্ছি কিন্তু কমতেছে না।এখন আমার করনীয় কী।যথাযথ পরামর্শ চাচ্ছি।
RushaIslam

  • নারিকেল তেল গরম করে প্রতিদিন নখে লাগাবেন।
  • আপনি অলিভ অয়েল এবং লেবুর রস একত্রে সামান্য গরম করে নখে লাগাবেন।
  • এছাড়া সব থেকে ভাল ফল পাবেন বেকিং সোডা,লবণ এবং গরম জল একত্রে মিশিয়ে নখ চুবিয়ে রাখুন দুইবেলা কিছুক্ষণ করে।
  • অতিরিক্ত সাবান মেখে কাজ করবেন না।
  • নখ সব সময় শুষ্ক রাখবেন এবং ময়শ্চারাইজার ব্যবহার করুন।
  • আপনি একজন ভাল স্কিন স্পেশালিষ্ট এর পরামর্শ নিন।