বিক্রেতারা তো দাম অনেক বেশি আদায় করতে চায়। কিভাবে কিনলে কম দামে পাওয়া যাবে। এই কৌশলগুলো বলুন
RushaIslam

দোকানে গিয়ে বিক্রেতা আপনাকে যত টাকা দাম বলবে আপনি ঠিক তার ৪ ভাগের ২ ভাগ দাম করা থেকে শুরু করুন। টাকার পরিমাণ শুরুতেই বাড়াবেন না। বিক্রেতার মতিগতি বুঝে দাম বাড়ান। কখনোই কোনো জিনিস পছন্দ হলে তা খুব। বেশি উৎসাহের সাথে প্রকাশ করবেন না।  শপিং করতে গেলে নিজেকে দক্ষ প্রকাশ করবেন অর্থাৎ বিক্রেতা যেন আপনাকে শপিং এর ক্ষেত্রে অজ্ঞ না ভাবে।