কম দামে বেশি ইন্টারনেট। আর মেয়াদ বেশি থাকে। ইন্টারনেটরে স্প্রীড যাতে ভালো থাকে।

আপনি সিক্ত সিম কিনুন / মাই জিপি এপ ডাউনলোড করুন তাহলেই কম দামে বেশি ইন্টারনেট প্যাক পাবেন।

গ্রামীনফোনে আপনি ১২ টাকায়(vat সহ)  ১ জিবি নিতে পারবেন ৪ ঘন্টার জন্য।  code: *5020*2221#

আপনি মাইজিপি ও ওয়াও বক্স ব্যাবহার করুন তাইলে কম টাকায় বেশি এমবি কিনতে পারবেন।

Atik2018

আপনি My GP এ্যাপ ডাউনলোড করুন।সেখানে কম দামে বেশি ইন্টারনেট এবং মেয়াদ বেশি থাকে।

Gp 1gb internet 18tk  use korta paren. But 8 hours. R ai website jan : https://internetoffer24.com/2018/07/20/grameenphone-1gb-internet-18tk-gp-18tk-1gb-internet/

Gp 1gb internet 17tk or 1gb 21tk paiven.

আপনি জিপি সিমে কম টাকায় বেশি এমবি নিতে পারবেন তবে সেই এমবির মেয়াদ খুব কম থাকবে। ৪২ টাকায় ২ জিবি মেয়াদ ২দিন।এবং ১২ টাকায় ১জিবি ১দিন ।