আমি রাউটার দিয়ে  পিসিতে ইন্টারনেট চালাই। এজন্য আমার ইন্টারনেট খুব দুর্বল কারন একসাথে অনেক গুলো মোবাইল, আবার পিসি তাই খুব স্লো হয় ইন্টারনেট। এখন আমি ফাষ্ট ইন্টারনেট চালানোর জন্য রাউটার থেকে ইন্টারনেটের লাইন খুলে আমার পিসিতে লাগাই। যেনো শুধু পিসি তে নেট চালাতে পারি। কিন্তু আমার পিসিতে তার লাগানোর পরো কোন নেট কানেকশন পাচ্ছে না। এক ভাইকে বললাম তিনি বললো তোমার ইন্টারনেট সেট-আপ দেওয়া রাউটার এ তাই তুমি রাউটার ছাড়া শুধু পিসিতে নেট চালাতে পারবা না। এখন বলুন কিভাবে রাউটার বাদ দিয়ে সুধু পিসিতে নেট চালাবো। IP Adress সব আমার জানা আছে

আপনি আপনার চার্জারের ইউএসবি কেবল দিয়েও চালাতে পারবেন। এরজন্য আপনাকে প্রথমে মোবাইলে ইউএসবি কেবল লাগিয়ে পিসিতে লাগাতে হবে। তারপর মোবাইলের হটস্পটে গিয়ে USB tethering এ ক্লিক করলেই আপনার পিসিতে ইন্টারেনেট চালু হয়ে যাবে।