এই মাসে নাকি ৩০ দিনের জন্য গ্রামীনফোন ১৭ টাকায় ২ জিবি অফার দিয়েছে...? এটা কিভাবে নেয়...?

এই অফারটি যাদের জন্য তাদের কাছে কোড মেসেজ যাবে । যদি আপনার সিমটি থাকে তাহলে অবশ্যই কোড মেসেজ পাবেন

দুঃখিত বর্তমানে ১৭ টাকায় ২ জিবি অফার চালু নেই। তবে আপনি যদি এসম্পর্কে ম্যাসেজ পেয়ে থাকেন তাহলে ম্যাসেজের নির্দেশনা ফলো করে অফারটি নিতে পারেন।

১৭ টাকায় ২ জিবি ইন্টারনেটেরর একটি অফার ছিল অফারটি *5020*2211# ডায়াল করে নেওয়া যেত যার  মেয়াদ ৩০ দিন। এই অফারটি ৭ ই জানুয়ারি ২০১৮ পর্যন্ত ছিল বর্তমানে নেই। সর্বোচ্চ দুইবার নেওয়া যেত।

এই অফার সবার জন্য নয়।আপনি এসএমএস দেখুন আপনি পেলে ডায়ালার কোড দেখবে সেখানে ডায়াল করে ১৭ টাকায় ২ গিবি পাবেন

ভাই জিলানী, অপেরা নিউজ একটা ভুয়া ব্রাউজার। ১ মাস আগের টিউনও ওতে দেখা যায়। আর হ্যা আপনার সিমে ম্যাসেজ আসলে আপনি কাঙ্ক্ষিত অফারটি উপভোগ করতে পারবেন।  আপনার সিমে বর্তমান অফার কী আছে তা জানতে ডায়েল করুন *১২১*৩৫৪৪#

2GB মাত্র 17 টাকায় (সর্বোচ্চ দুইবার),মেয়াদ ৩০ দিন। চালু করতে ৭-মে-২০১৮ এর মধ্যে ডায়াল করুন *5020*2211# এই আফার টা শুধু তার জন্য প্রযোজ্য , যাকে জিপি থেকে sms টা দিয়েছে,

Porimolray

17টাকায় 2জিবি ১মাসের জন্য*5020*2211# অফারটা আমি পেয়েছিলাম কিন্তু আমার সিমটা ২/৩ মাস বন্ধ ছিল *তাই যদি আপনার বন্ধ কোন থাকে তাহলে সিমটি খুললেই, যদি অফার থাকে তাহলে জিপি থেকে আপনাকে SMS দেওয়া হবে

এই অফারটি শুধু আপনার মোবাইলে মেসেজ আসলে নিতে পারবেন। অন্যথায় নিতে পারবেন না ।