গ্রামীনফোন সীমে যখন তখন ২৮২৮, ৪৬৪৬, ২২০০০ ইত্যাদি বিভিন্ন ধরণের নাম্বার থেকে কল আসে । খুব বিরক্ত লাগে । এসব নাম্বার থেকে কল আসা বন্ধ করার কোনো উপায় থাকলে বলবেন । ধন্যবাদ ।

আপনি গ্রামীনফোন কল সেন্টারে যোগাযোগ করুন।সেরা সমাধান তারাই দিতে পারবে।

ঐ নাম্বারগুলোর সামনে * ও শেষে # দিয়ে কল করে দেখেন।তাতে যদি ডিএক্টিভ অপশণ থাকে তবে তা সিলেক্ট করলেই হয়ে যাবে।আর যদি না থাকে তবে stop all লিখে পাঠিয়ে দিন 6888এ।ধন্যবাদ।

আপনি কি প্রমোশনাল কল বন্ধ করতে চাচ্ছেন? প্রমোশনাল কল সার্ভিসটি বন্ধ করতে চাইলে অনুগ্রহ করে ডায়াল করুন *১২১*১১০১# (ফ্রি)।

কাস্টমার কেয়ার!

আপনি ঐ নাম্বার গুলোকে blacklist করে রাখুন, আর কোনো কল আসবে না।