পা, হাটু, কোমর, নিতম্ব, হাতে হয়েছে। কী করতে পারি? চুলকায়, পানি বের হয়। কয়েক মাস যাবত  image

Raju Mia

পেভিসোন মলম ব্যবহার করে দেখতে পারেন। আর ভালো একটা চর্ম  রোগের ডাক্তার দেখান।

RushaIslam

আপনি অতিদ্রুত চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন,তিনি আপনাকে অ্যান্টি-ফ্যাংগাল ক্রিম দিবেন,যা ব্যবহারে আপনি পুরোপুরিভাবে ভাল হয়ে যাবেন। এছাড়া আপনি উক্ত জায়গা গুলিতে রসুন বেটে লাগিয়ে আধা ঘণ্টা রাখুন এবং তারপর ধুয়ে ফেলুন।কাচা পেঁপে দাদের ব্যাকটেরিয়াকে মেরে ফেলে তাই রসুনের মত এটিও একই নিয়মে লাগাতে পারেন।আপনি একই ভাবে নারিকেল তেলও ব্যবহারে ভাল ফল পাবেন। এছাড়া উক্ত জায়গায় নুন-জল দিনে তিন বার করে লাগান।

Jamiar

 আপনি পূরো শরীরে নারকৈল তৈল ব্যবহারে করবেন । এবং নারকৈল তৈল এর সাথে টেটরাসল সিরাপ মিশিয়ে নিবেন।

ব্যবহার বিধি :- 50 মিলি নারকৈল তৈলের সাথে তিন কুপা টেটরাসল (টেটরাসল সিরাপের ঢাকনা/ কুপা দিয়ে) দিয়ে মিশিয়ে নিবেন। গোসল করার পর এবং ঘুমানোর আগে পূরো শরীরে মালিস করবেন ৪/৫ দিনেই ভালো ফলাফল পাবেন। নিয়মিত গোসল করবেন, নিম পাতার গরম পানি দিয়ে গোসল করবেন। এবং অবশ্যই উক্ত  উক্ত সিরাপ টি তেল এর সাথে মিশিয়ে নিয়ে ব্যবহার করবেন , ইনশাআল্লাহ আপনার সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।