প্রাই ৬ বছর ধরে এই জঘন্য দুনিয়াতে থাকার পর সব হারাইছি। এতটা চিকন হবো এতটা চিকন কখনো ভাবতেই পারিনি। আর আজকে আমাকে আমার পরিবারের অনেক দরকার অথচ আমি, হাহা আমি একজন ওয়েব ডেভেলপার। তাই আমি যে ১.৫ বছর সময় নিয়েছি কিছু করে বাবার অপমানের বদলা নেবার সেই সময়টার ১ সেকেন্ড ও মিস করতে চাইনা। তাই হয়তো ভালো ঘুম ও হবেনা বা ভাল খাবার কিনেও খেতে পারবোনা। সরকারি হাসাপাতাল কি কাজে আসতে পারে? কতটা আসা নিয়ে আর অনুশোচনা নিয়ে লিখাটা লিখেছি হয়তো কিছু বুঝতে পেরেছেন। আপনার মুল্যবান পরামর্শ দিয়ে প্লিজ একটু হেল্প করুন, প্লিজ
RushaIslam

আপনি ফার্মভিট এই ট্যাবলেট  টি দুপুরে খাবারের পর প্রতিদিন সেবনে ভাল ফল পাবেন। এটি একটি ভিটামিন ট্যাবলেট, এটি আপনার শরীরকে হেলদি করতে সাহায্য করবে।দেখুন আপনি যতই সমস্যায় থাকুন না কেন,খাদ্য গ্রহণ করা কমিয়ে দিবেন না। টানা দুইমাস বা একমাস আলু খান নিয়মিত।  সপ্তাহে তিনদিন ডিম ও দুধ খান। চিকিৎসারর জন্য আমি যার কাছেই যান না কেন,তিনি আপনাকে খাদ্য গ্রহণের কথাই আগে বলবে। আপনি সরকারি হাসপাতালে যেতে পারেন।

Ronu

আপনি নিম্নোক্ত কিছু কাজ করতে পারেন

  • স্বাস্থ্যকর ও উচ্চ প্রোটিন জাতীয় খাবার গ্রহণ করুন।
  • তিন বার সুষম খাদ্য গ্রহণ করুন।
  • নিয়মিত শাক সবজি খান।
  • মাছের কলিজা, লাল মাংস, বৃক্ক, ডিম ইত্যাদি খাদ্য তালিকায় যোগ করুন।
  • ৭-৮ ঘন্টা পরিমিত ঘুমানোর চেষ্টা করুন।
  • প্রচুর পরিমাণে পানি পান করুন।
  • রাতে ঘুমানোর পূর্বে সামান্য গরুর দুধে মধু মিশিয়ে পান করতে পারেন।