RushaIslam

ফেসবুক গ্রুপ যে আইডিটির মাধ্যমে ক্রিয়েট করা হয়েছে সেই আইডিতে ট্রাস্টেড কন্টাক্ট, নাম্বার approval অন করুন। কাউকে এডমিন দেয়ার আগে ভেবে নিন যে সে হ্যাকার কিনা।গ্রুপে ১৮+ বা ফেসবুকের রুলসের বাইরে কিছু পোষ্ট করা হচ্ছে কিনা তা খেয়াল রাখুন।

গ্রুপের প্রধান এডমিন অন্য একটা একাউন্ট এ দিয়ে রাখুন এবং একাউন্টটি অবশ্যই Disable করে দিন অথবা একটা পেজ Create করে গ্রুপের এডমিন পেজকে দিয়ে রাখুন। পেজের admin কিন্তু অন্য একাউন্ট দিয়ে রাখবেন যেটা কেও জানে না। এতে গ্রুপ ৯৮ শতাংশ নিরাপদ থাকবে বাকী ২ শতাংশ বাংলাদেশি হ্যাকার দারা সম্ভব না