হিমালয় ফেইস ওয়াশ দিয়ে কিভাবে মুখ ধৌত করবো? মানে আমি আমি বলতে চাচ্ছি যে, ফেইস ওয়াশ দিয়ে কিভাবে মুখ ধৌত করতে হয়? এ জন্য রুমাল ব্যবহার করা যাবে কি না???

হে আপনি চাইলে ব্যবহার করতে পারেন।

ফেসওয়াশ দিয়া স্বাভাবিক ভাবে মুখ ধৌত করবেন। প্রথমে বে সিন এর সামনে যেয়ে মুখে পানির ছিটা দিবেন তাঁর পর ফেসওয়াশ দিয়ে মুখে র‍্যাবিং( ম্যাসাজ) করবেন ফেনা হলে ধুয়ে ফেলবেন। মুখ মোছার ক্ষেত্রে রোমাল ব্যাবহার করতে পারেন। কিন্ত যদি র‍্যাবিং( ম্যাসাজ) করার সময় রোমাল ব্যাবহার করেন তাহলে আপনার মুখের ত্বকে ব্যাথ্যা পাবেন এবং  ত্বক ছিলে যেতে পারে।