আমি একটি ডায়াগনস্টিক সেন্টার দেয়ার পরিকল্পনা করতেছি। এখন আমার আইনি কী কী পদক্ষেপ গ্রহণ করতে হবে? যাতে আমার ব্যবসাটি বৈধ হয়। দয়া করে অভিজ্ঞরা উত্তর দিয়ে সাহায্য করবেন।

ডায়াগনস্টিক সেন্টার দেয়ার জন্য আপনি সংশ্লিষ্ট জেলার সিভিল সার্জন অফিস থেকে অনুমতি নিতে হবে।  সিভিল সার্জন বরাবরে নির্ধারিত ফর্মে দরখাস্ত করে আপনি আপনার ডায়াগনস্টিক সেন্টার স্থাপন করবেন। তারপর সিভিল সার্জন অফিস থেকে পরিদর্শন করে সবকিছু সঠিক পেলে আপনাকে অনুমোদন দিবে। আর কোন সমস্যা থাকলে সেটা ঠিক করার জন্য বলবে। ঠিক করার পর অনুমোদন দিবে।