আমার এক বন্ধু আমার কাছ থেকে ১০ হাজার টাকা ধার নিয়ে এখন আর ফেরত দিচ্ছে , ১৫ দিনের মধ্যে তার ঐ টাকা পরিশোধ করার কথা ছিল কিন্তু, এখন প্রায় ৫ মাস হয়ে গেলো। টাকা নেয়ার সময় সে আমাকে ১০০ টাকার স্টাম্পে লিখিত দিয়েছি।  ঐটা ছাড়া আমার কাছে আর কোন ডকুমেন্ট নাই। ঐ টাকা পাওয়ার জন্য আমি এখন কি করতে পারি? ঐ টাকা না পেলেও আমার সমস্যা নাই কিন্ত তাকে দেখিয়ে দেওয়ার জন্য আমি আরও ৫০ হাজার খরচ করতে রাজি আছি।  কিন্তু, কিভা, কি করবো? দয়া করে উত্তর দিয়ে সাহায্য করবেন।

আপনি যে জায়গায় থাকেন সেখান কার একজন আইনজীবী কাছে জান, বিস্তারিত সব কিছু খুলে বলুন উনার পরামর্শ অনুযায়ী কাজ করলে, আশা করি আপনার সমস্যা সমাধান হবে।

আপনি আপনার এলাকার চেয়্যারমানের কাছে বিচার দিন। আপনি কোন প্রকার ঝামেলা ছাড়াই টাকা পেয়ে যাবেন। কারণ আপনার কাছে প্রমাণ আছে।