এইচএসসি অর্থনীতি ১ম পত্র কিভাবে কোথায় থেকে শুরু করলে ভালো ধারণা লাভ করতে পারি। আমি এই বিষয়ে একেবারে নতুন। সামনে পরীক্ষা  অল্প সময়ে কিভাবে কোথায় থেকে শুরু করা যেতে পারে? আমি নিজে নিজে বই পড়ে অনেক কিছুই বুঝি না।

পরিক্ষার যেহেতু মাত্র এক মাস বাকি তাই এই অল্প সময়ে আপনার পক্ষে ভালো করে প্রিপারেশন নেওয়া পসিবল না।আমার পরামর্শ হলো আপননি অর্থনীতি বইয়ের গুরুত্বপূর্ণ টপিকগুলো ভালো করে পড়ুন যাতে অন্তত পরিক্ষায় কৃতকার্য হওয়ার যোগ্যতা অর্জন।আর ইমপ্রুডেন্ট টপিক কোনগুলো সে সম্পর্কে জানার জন্য বা এ বিষয়ে সাজেশন্সের জন্য আপনি আপনার কলেজের অর্থনীতি স্যারের সাথে যোগাযোগ করুন।