Iyajid

আগে অনলাইন থেকে ডাউনলোড দেওয়া যেত ,এখন বর্তমানে এসব বন্ধ করে দিয়েছে ! আপনি শুধু ইউনিয়ন অফিস বা উপজেলা অফিস থেকেই আনতে পারবেন তার কপি !

RMRafik

https://services.nidw.gov.bd/voter_center

এই লিঙ্কে গিয়ে প্রাপ্ত স্লিপের

 ফর্ম নম্বর, জন্ম তারিখ ও সঠিক ক্যাপচা পূরন করুন তারপর ভোটার তথ্য বাটনে ক্লিক করুন।

আপনী নামসহ তথ্য পাবেন।সেখানে লাল দশ ডিজিটের একটি নাম্বার পাবেন।

তারপর রেজিস্টার বাটনে ক্লিক করে ঐ লাল সংখ্যাটি সহ বিভিন্ন তথ্য দিয়ে সাবমিট করুন।

পরবর্তীতে সচল মোবাইল নম্বর দিন, সেখান থেকে একটি কোড পাবেন।কোডটি দিয়ে রেজিস্টার করে লগইন বাটনে ক্লিক করে লগইন করুন, আপনার প্রোফাইল সহ তথ্য দেখতে পাবেন।ডাউনলোড এনআইডি বাটন চাপুন এবং বুঝে নিন NID card এর কপি।।।।

Chrom Browser ব্যবহার করবেন।