ডাচ বাংলা ব্যাংক একাউন্ট করতে কি কি লাগে? আর কিভাবে ডাচ বাংলা মাস্টার কার্ড পাবো? যদি বিস্তারিত বলেন খুশি হবো... *আমি একজন ছাত্র। বেকার! *পাসপোর্ট নাই। এগুলো না থাকলে কি.....?

NID অথবা Smart Card এর ১টি ফটোকপি সাথে ১ কপি পাসপোর্ট সাইজ ছবি নিয়ে আপনার নিকটস্থ DBBL agent এর দোকানে যোগাযোগ করুন । Account Active হয়ে গেলে তখন ডেবিট কার্ডের জন্য আবেদন করতে হবে ।

NID/জাতীয় পরিচয় পত্র অথবা Smart Card এর ১টি রঙিন ফটোকপি সাথে ১ কপি পাসপোর্ট সাইজ ছবি নিয়ে আপনার নিকটস্থ DBBL agent এর দোকানে যান।আর যে সিমে একাউন্ট করবেন,সেই সিম নিয়ে যান, আর সেটি এক্টিভ রাখুন।।। Account Active হয়ে গেলে তখন ডেবিট কার্ডের জন্য আবেদন করতে হবে ।