অামার কলেজ থেকে করে দিয়েছে রকেট একাউন্ট।এখন অামার প্রশ্ন হলো রকেট একাউন্ট যেহেতু অাছে,তাহলে কি ডাচ-বাংলা ব্যাংক একাউন্ট না করলেও হবে?অামি এডমুব এর একাউন্ট এ ডাচ বাংলা ব্যাংকের ইনফোরমেশন দিতে চাই।তাই,ডাচ বাংলা ব্যাংক একাউন্ট না করলেও কি হবে?এর বদলে কি রকেট এর ইনফো দিলে হবে এডমুব এ?অার এডমুব এ রকেট এর কি কি ইনফো দেওয়া লাগবে?

হ্যাঁ রকেট একাউন্ট ও এডমুবে এড করা যায়। এড করার সময় যে যে তথ্য চাইবে সেগুলো সঠিকভাবে দিন তাহলেই হবে।