আমি একটি সাইট থেকে দৈনিক ২০০ টাকা আয় করি। কিন্তু পেমেন্ট করতে পারছি না। অনেক ডলার জমা আছে। নামাতে পেপাল ও পায়জা একাউন্ট লাগে। পেপাল ও পায়জা থেকে বিকাশে নামান যায়? এগুলোতে একাউন্ট খুলব কিভাবে?
avir

বাংলাদেশে পেপাল একাউন্ট সাপোর্ট করে না তাই খুলা যায় না তবে US FAKE NAME GENERATOR- মাধ্যমে পেপাল একাউন্ট খোলা যায় একাউন্ট খুলুন আমেরিকার ঠিকানায়। সে অনুযায়ী সমস্ত তথ্য দিতে হবে

image ami nije 50 link teke ad view work er maddome earn kori.Amar paypal ache ami indian.help korte pari

Payza তে গিয়ে সাইন আপ করে রেজিস্ট্রেশন করতে পাতেন, তবে যেই ইমেইল এর ঠিকানা দিবেন, সেইটাই আপনার পেইজা একাউন্ট এর একাউন্ট নাম্বার,

একাউন্ট করা খুভি সহজ, এখানে ক্লিক করে একাউন্ট খুলুন।