কিভাবে মাস্টার কার্ড পাবো

এটিএম বুথ থেকে টাকা উত্তোলন করার জন্য এবং পণ্য কেনার পর টাকা পরিশোধে মাস্টার কার্ড ব্যবহৃত হয়।এর জন্য যা যা প্রয়োজন হবে
⇨বৈধ টিন(ট্যাক্স আইডেনটিফিকেশন নম্বর) ⇨জাতীয় পরিচয়পত্রের সত্যায়িত কপি ⇨২ কপি ছবি ⇨ব্যবসা করলে তার সনদপত্র ⇨চাকুরিজীবীদের ক্ষেত্রে সেলারি সার্টিফিকেট।

মাস্টার কার্ড পাওয়ার জন্য প্রচুর আয় করার সামর্থ্য থাকতে হয় এবং ব্যাংকের কাছে বিশ্বাসভাজন থাকতে হবে।বিস্তারিত জানতে যে ব্যাংক থেকে মাস্টার কার্ড করবেন সেই ব্যাংকের কাস্টমার সার্ভিস অফিসারদের সাথে যোগাযোগ করুন।

Sakib049

মাস্টারকার্ড সহজে পাবেন EBL থেকে । EBL অ্যাকুয়া প্রিপেইড  মাস্টার কার্ড দেয়। তবে ডুয়েল কারেন্সীতে নিতে হলে পাসপোর্ট লাগবে।