আমার অনেক কাজ করতেই ভালো লাগে।কিছু কাজে পারদর্শি হলেও তেমন ভাবে না।তবে তীব্র ইচ্ছা যেন প্রতিটা পেশায় কাজ করতে পারি।যেমনঃঅভিনয়,কম্পিউটার,নেতা হওয়া থেকে শুরু করে বিভিন্ন পেশায় কাজ করার তীব্র ইচ্ছা জাগে।কিন্তু যেসব যেসব পেশা ভালো লাগে সেসব বিষয়ই আমার মাথায় ঢুকেনা।অর্থ্যাৎ বুঝতে পারিনা।তবে এখন আমি কিভাবে ভবিস্যৎ পেশা নির্বাচন করতে পারি?
RushaIslam

যে পেশাটিতে আপনার আগ্রহ বেশি,আপনি সেই পেশাটি ভবিষ্যৎ পেশা হিসেবে বাছাই করুন। যদি সেক্ষেত্রে আপনার পরিবারের সমর্থন না থাকে তাহলে আপনি বাছাই করুন আপনি কি করবেন। এমন কোনো পেশা বাছাই করবেন না যেটা আপনার উপর নেতিবাচক প্রভাব ফেলবে। এটি একান্তই আপনার ব্যক্তিগত সিদ্ধান্ত।