আমি কলেজ স্টুডেন্ট *_* যে কলেজে পড়ি সে কলেজে প্রতি সাপ্তাহে টিউটোরিয়াল হয় যারফলে খাতায় যা লিখি তা বারবার সামনে আসে( খাতায় ভুল কিছু লিখলে) স্পেশাল বকা সাথে সবার সামনে বড় করে করে পড়া যখন যা লিখি তা পড়ি তখন নিজেই নিজের মধ্যে থাকিনা লজ্জাই *_* কি আর করার সসচিতে তো শিখছিলাম লিখে শুধু কালা করলেই নাম্বার অত সহজে কি এই পন্থা ভুলতে পারি। এত অপমানের পর যখন প্রাসঙ্গিক লিখতে গেলাম তখনও বকা এখন উপায় কি আই হোপ আই উইল গেট বেস্ট সাজেশন

টপিকের বাইরে কিছু লেখার কোন মানে হয়না।টপিকের বাইরে লিখে পুরো খাতা শেষ করলেও ভাল নাম্বার পাবেন না।কিন্তু টপিকের মধ্যে অল্প লিখলেও পূর্ণ নাম্বার পাবার সম্ভাবনা থাকে।তাই আপনার উচিত সৃজনশীল প্রশ্নের উত্তে টপিকের মধ্যে থেকে সম্ভব হলে পয়েন্ট আকারে লেখা।

আপনার উত্তরটি যদি প্রশ্নের সাথে প্রাসংঙ্গিক হয় তাহলে অবশ্যই ভালো নাম্বার পাবেন। উত্তর যথাসম্ভব গুছিয়ে লেখার চেষ্টা করবেন।